Me encontrando em você
Em você me encontro
Quando olho em seus olhos
Vejo amor latente.
Quando me abraças
Sinto conforto
Sinto - me protegida
Sinto toda segurança
Quando ouço suas palavras
Sinto o quanto sou importante em sua vida
Sinto o amor, que nunca tive antes.
E quando você chega, forte me abraça
Me diz que És meu, e Eu sou sua
Sinto a chama do desejo, nos invadir
E em você me perco
Quando suas mãos
Passeiam pelo meu corpo, me descobrindo sempre mais
Quando nossos corpos se unem formando um só corpo
Sinto então, que seremos sempre nós...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/05/2015
Código do texto: T5254202
Classificação de conteúdo: seguro