Pequenos Pedaços.
Tu dizes que não tens mais saudades,
E quando o meu coração enfileirar;
Onde mas encontrarás o amor!
Se já os tornas pequenos pedaços.
Eu quero estar contigo sem palavras,
Porquê amo, sem palavras de alguém;
Pois sinto-as de verdades amanhecidas,
Pois, já nascem pelo brilho do tempo.
E quando lembrares deste coração,
Percebas, o silêncio das águas;
Descobrem minhas lágrimas a ti!
Pois imagines as cartas de amores;
Pois as descrevi aos versos de rumores,
E tu, não fazes ideias, das quantidades.