NÃO ESTOU SOZINHO!

Fechei os meus olhos para poder

ver um mar repleto de coisas

boas, um mar calmo como aquele

que reina em minha alma...

Um mar sem ventanias nem

procelas, com seus frutos

seus abismos profundos e

arrecifes com limo coloridos.

Mentalizo assim porque desejo que a

paz que me domina se harmonize

com o estado de minha alma

que goza da ausência de conflitos.

Nesse mar que é só meu desejo

atentar apenas para a companhia dos

ruídos das águas, das algazarras

dos pássaros e para as espumas rendilhadas

e graciosas da curva da praia.

Desejo enfim assenhorear-me do verdadeiro

senso gritando ao mundo que não estou

sozinho, como a palmeira na planície ou

como ressoa o barulho das vagas...

Wil
Enviado por Wil em 25/05/2015
Código do texto: T5254026
Classificação de conteúdo: seguro