...QUANDO PENSO EM TI...

Quando penso em ti, nas manhãs,
O meu pensamento
Vagueia...
E na lembrança do teu riso
A minha mente,
Recreia...
De repente, sem receio
Como num breve
Anseio...
Contigo minha alma passseia!



 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 25/05/2015
Código do texto: T5253994
Classificação de conteúdo: seguro