UMA ILUSÃO DE AMOR

UMA ILUSÃO DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma ilusão de amor,

algo próximo da realidade,

é quase uma verdade....

Está perto da total felicidade,

mesmo que apenas reste uma saudade...

Uma ilusão de algo que se deseja,

pode ser uma coisa linda de ser vivida,

por vezes, melhor que a realidade da vida...

O sonho de amor é a doce ilusão,

quando para a vida, simplesmente

vem o sol do amor aquecer o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/05/2015
Código do texto: T5253967
Classificação de conteúdo: seguro