COMPLETAMENTE SEM AMOR

Estou aqui agora neste instante

Sozinho apenas deitado

Pensando em você meu amor,

Nos momentos lindos que

Nos dois vivemos e iremos

Viver muito mais ainda.

Eu quero nesse instante poder

Carregar este seu sorriso dentro

Do meu coração para que você

Pudesse ao menos acreditar

No amanha cheio de amor

Que vai surgir em nossas vidas.

Eu estou completamente sem amor,

Estou perdido nesta vida sem você,

E sei que por mais que eu sofra

Você estava certa em dizer-me

Que eu sempre estou e estarei

Completamente sem amor.

O que farei agora sem você

Que faz com que minha vida

Caminhe por lindos caminhos

Cheios de flores e perfumes.

Eu quero agora neste instante

Que você apenas volte e me leve

Ao caminho do amor e da felicidade,

Para que minhas noites longas

E solitárias se afaste logo de mim.

Este sentimento que tenho por ti,m

Parece-me querer fazer com

Que a cada dia o nosso amor se torne

Um simples e mero amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Uma linda interaçãod e minha amiga e poetisa Roberta Lessaa.

Eis que amanhece o dia e com ele o amor...

Eis que amanhece o amor e com ele o ardor...

Eis que amanhece o ardor e com ele a utopia...

Eis que amanhece a utopia e com ela a magia...

Eis que amanhece a magia e com ela o sabor...

Eis que amanhece o sabor e com ele o calor...

Eis que amanhece o calor e com ele o dia...

BOM DIA AMANTE DAS APALAVRINHAÇÕES

CORPOETIZADAS DE AMOR...

BELAS AS RUAS QUE ATRAVESSOU,

VERSANDO-AS DE FORMA ENCANTADORAMENTE AMOROSA.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5253940
Classificação de conteúdo: seguro