O SEU QUE É TÃO MEU
ESPANTO COM ENCANTO
Que belos são teus versos... encontram palavras e seguem rimando
SEM LIDA COM VIDA
Que singelos são teus sinais... amam metáforas e fluem rumando.
SEM MEDO COM SEGREDO
Que zelos são teus desencontros... pedem estio e chovem caminhando.
SEM ESTRIBILHO COM BRILHO
Que paralelos são teus rumos... adentram furacões e ventam andando.
SEM MURO COM FURO
Que desvelo são teus olhares... desvelam segredos e calam amando.
SEM ENTRADA COM ESTRADA
Que apelos são teus palavreados... cantam gestos e mostram ocultando.
SEM TEMORES COM AMORES
Que gelo são teus vendavais... fincam palavras e rumam silenciando.
SEM ESTOUROS COM TESOUROS