((((( Tu Bem Sabes…)))))
Tu bem sabe de tudo
Que sinto…
sabe o quanto luto
E reluto sem saber
Como não mas sentir,
Sabe da vida que levo
Sabe que me entrego
E me enlevo
Somente para ti sentir,
Sabe que quando ti vi
Chegar até aqui
Quase morri.
Bem sabes…
E sabes muito bem)
o que me faz bem
Se tu não sabes…
(jamais irás saber)
Que ainda me busco
a onde desejo me perder
e assim me ofusco
sem deixar essa chama
Acender...
Me rebato, me acho, Me ato
Me trago até mim…
Me acato, Me capto,Me resgato
Antes de ti dizer: Sim.
Enquanto tu não sabe
Vou segui …
Levar-me até a mim,
me encontrar,
Aquietar a inquietude
de minh’alma,
Buscar o acalento que acalma
antes que o sol aponte
e de novo me desencontre.
Trazer-me de volta, enfim,
ver o dia raiar em mim.