Você

No sorriso, no olhar;

Lembro-me da lua e, também do mar;

Que agitado, você vem me abraçar;

Que sozinho, você vem me acompanhar;

Você me faz rir, me faz chorar;

Querendo desistir, você me faz lutar;

Amo seu sorriso, seu abraço e seu beijar;

Amar-te-ei para sempre,

Porque amo te amar.

Denis de Arcan
Enviado por Denis de Arcan em 25/05/2015
Código do texto: T5253835
Classificação de conteúdo: seguro