Em meu olhar
Se olhar bem profundo e se perder em meu olhar, há de conhecer minha alma, há de se encontrar não perdida, mas, viva, cuidada, protegida dentro de mim.
Amor não é só pele, beijo e sexo....
Amor é pricipalmente cuidar, respeitar, saber silenciar, falar e deixar o outro ser sua a própria essência.
Sim, amor também é pele, beijo e sexo. Amar é ter um mundo sem porteira à sua frente, mas na hora de ultrapassar a porta, segurar em tua mão. É agradecer a Deus, a vida, ao destino, por ter ajudado a te conhecer... Reconhecer. Amar é ter uma multidão diante dos meus olhos, mas com amor... Só ver você.
Sim, eu sei... Isto é amor.