VOCÊ É....
Você é
aquele doce gostoso
aquele vinho prazeroso
aquele salgado que quando se come dá vontade de gemer
aquela sopa quentinha
ou um prato de batatinha
um sanduiche bem feito
um caldo com torresmo
uma cerveja gelada
um bom saquê
uma trufa recheada
um pudim de calda
um crepe
um pavê
uma torta de morango
um sushi
um fricassê de frango
um brigadeiro
um doce de leite
pão de queijo
pão de centeio
na verdade você é tudo de mais gostoso
que existe no mundo inteiro!