Recitar-te-ei

Recitar-te-ei para o vento

Mesmo sem vê-lo...

Recitar-te-ei para o mar...

Mesmo sem saber nadar

Recitar-te-ei pras estrelas

Mesmo não tendo luneta...

Recitar-te-ei para mim

Mesmo que por aqui, só haja você..

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 24/05/2015
Código do texto: T5253757
Classificação de conteúdo: seguro