SAUDADES DE EU E VOCÊ
É de manhã
sol nasceu
bateu aquela saudade
de você e eu
lembro dos dias bons
dos ruins já me esqueci
lembro do quanto éramos grandes juntos
mas me lembro que te perdi
já não sei mais
o que de tão ruim você fez
para eu não te querer mais
e ir embora sem olhar para trás
sei que hoje me arrependo
e o meu peito fica doendo
sabendo que talvez nunca mais
aquele ultimo beijo
jamais vou esquecer
se soubesse que seria o último
teria te beijado com mais intensidade
mas naquele momento
meu egoísmo não me deixava ver
que existia entre nós amor de verdade
então eu fui embora
te deixei
sem saber o tanto que ia sofrer
e hoje minha alma chora
meu corpo implora
para te ver de novo
e te dizer que meu amor sempre foi você
e que tudo farei para não mais te perder