**Mais uma vez Você**
**Mais uma vez você**
Casa vazia...
Em cima da mesa,uma vela acesa,
copos e talheres...
Vento entrando pela cortina,
Dançando no meio da sala...
Ninguém...
Mais uma vez Você...
Entrando pela madrugada fria e gelada,
Ocupando espaços,
Ensaiando...uma saída,
Mais uma vez você...