SAUDADE QUE CONSTRÓI
Naquela noite, sozinha fiquei
Apenas aguardando alguém
Que no meio da noite deixei
Assim a noite avançou também.
Para te alegrar fiquei
De longe eu via o amanhecer
Mas pudera, te notei!
Pois sozinha eu estava e fiquei.
Vejo o amor, seus olhinhos brilhou
Quando no céu a estrela deixou
Testemunho do momento, a lua clareou
Nesse firmamento o amor declarou.
Eu amei o seu amor
Eu amei os seus olhos
Eu amei seu sorriso
Eu amei amar você.