O que Resta!
Não há dia
em que não procure a noite
o sol já não aquece
esquece de aquecer
não se lembra de romper...
de rasgar a escuridão
Aqui não haverá sentido
já não é
o que eternamente
tem sido
quiçá
esteja deliciosamente
partido
Já não pode
vomitar o fel
das luzes de neon
já não se sabe as horas
pode ouvir o boom
do pobre coração
que tem de ir embora
Mas resta um pouco de seu
em cada mulher amada
um olhar
um sorriso
uma última palavra.
adeus!