NÃO ERA VOCÊ
Os olhos dele me fitavam
A todo momento me seguiam
As palavras tentavam me convencer
Que seria uma boa história
Mas não era você
Os beijos até que eram bons
Os abraços calorosos
A companhia interessante
Mas não era você
Tentava me agradar
Com flores, poesias
E até me levar para jantar
Tentava ser diferente
Que era melhor tentava me mostrar
Mas a vida é assim
Não adianta escapar
Quando almas destinadas se encontram
Nada pode separar
Ele bem que tentou
E por mais que se esforçava
Entre eu e você
Já tinha virado amor
E só me restou dizer
Que não adiantava tanto esforço
Porque por ele nunca vou sentir
O que sinto por você