Naturalmente
Como posso te esquecer,
se seu gosto ainda está em mim?
Não me venha com esse pedido,
mesmo com o seu amor no fim.
Só o tempo poderá dissipar em meu peito
tudo o que de você ainda existe.
Deixarei por conta dele,
abolir o sentimento que ainda persiste.
Não lutarei contra nada que há,
fecharei os olhos e deixarei fluir.
Se fosse fácil esquecer...
O coração não aceitaria se ferir.
Prosseguirei a vida naturalmente,
sem temer viver um novo amor.
Posso não ter acertado com você,
mas seguirei amando com fulgor.
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ