" AO MEU AMOR "
Quando sentir o
AMOR te tocar...
Procure respirar
cada partícula.
Deixar a sua alma
leve, serena e feliz.
Seu coração tera a
sensação de estar
todo preenchido,
pleno, extasiante.
As vezes vem de
maneira diferente.
colorindo sua vida
e seu caminho.
Saboreie a sua
essência, seu sabor,
tudo fica brilhante,
tudo é intenso.
Entregue-se a esse
sentimento que
te doma, te fere,
que te faz chorar
e que te faz sorrir,
mas que é o que
faz você acreditar
que a vida vale a
pena ser vivida
ao lado de pessoa
que te enche de
emoção, que te faz
perder a razão, que
te enche de tesão.
Ame da forma que
desejar mas ame,
se faça presente
ao seu AMOR,
busque o seu
AMOR,
ame com calma,
sensatez, com fúria,
com loucura,
com sinceridade.
Deixe esse sentimento
lhe permitir ser, fazer
e acontecer deixe
a esperança de
ser feliz lhe
preencher por
todos os poros.
Deixe o amor guiar os seus passos...
Hebby...