Jangadeiro

Vai pro mar, sem medo da onda

Traz o peixe, a mesa tá pronta

A panela no fogo

O dendê ta fervendo

Sua florzinha tá doida querendo

Se deleite, farofinha e vinagrete.

Banquete, céu da boca

Um desassossegue

Para adoçar.

Seu beijo, um manjar

Na esteira, deitadinhos descansar.