Amor em vão...
“O apaixonado tímido nunca é feliz: a felicidade é o preço da audácia.” (Lope de Vega).
Amo-te, hoje,
menos que amarei
no amanhã.
Amo-te, atualmente,
mais que ontem,
mais que antes.
Amo-te, tanto,
e não menos
desejo-te.
Somente tu, cativas
em ti mesma,
nem percebe.