AMAR

É se deslumbrar com o outro

na sua essência

respeitar seus limites

suas preferências

seus ideais

seus sonhos

seus devaneios

seus receios

seus dons

Quando realmente se ama

até os defeitos tornam-se qualidades

Loucura?

Não!!!

VERDADE...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 24/05/2015
Código do texto: T5253599
Classificação de conteúdo: seguro