TUDO QUE EU FALEI.
EU FALEI TÃO BEM DE MIM.
MAS ELA DESCONFIADA.
ME OLHAVA MEIO ASSIM.
E NÃO ME DIZIA NADA.
EU TENTANDO,EU TENTAVA.
FALAR DE COISAS BONITAS.
E DO MEU JEITO DE SER.
ELA AS VEZES SORRIA.
E DESVIAVA O OLHAR.
EU ALI ME DECLARANDO.
DE QUALIDADES FALANDO.
DO MELHOR QUE HÁ EM MIM.
DESTE MEU JEITO DE AGIR.
E SOBRE TUDO QUE PENSO.
EU FALEI TÃO BEM DE MIM.
QUE ELA OLHOU EM MEUS OLHOS.
E SEM PENSAR DISSE ASSIM.
EU TE AMO.
VOU TE AMAR ATÉ O FIM.