VOCÊ FEZ CHORAR

Você fez chorar

Quem tanto te ama,

Você nunca se importará

Pelas vezes que meu coração te chama.

Sem necessidades

Fez meu coração sofrer,

Ainda procuro a felicidade

Que foi negada por você.

Dei-te todo o amor

Que você precisava,

O resultado é a dor

Que você traz para quem tanto te amava.

Entreguei-me de corpo e alma

Dei sangue a essa paixão,

O que me resultou foi à mágoa

Que ocasionou á solidão.

Se tivesse amor de verdade

Não me deixaria neste estado,

Negou para mim a felicidade

Para um homem apaixonado.

Será que ainda não ver

Que é forte o nosso sentimento,

Mas você não quer entender

Que estou passando por esse sofrimento.

Se tivesse consciência

Pensaria o quanto o meu amor é importante,

Por causa de você estou nessa carência

A cada instante.

Não sei se tenho esperanças

Dessa situação se reverter,

Para acontecer essa mudança

Só depende de você.

Só te digo uma coisa

Não vou insistir por toda vida,

Você quem sabe

Se quiser continuar sentindo a dar desta ferida.

Não só eu, quanto você

Sabe a intensidade que essa dor vai levar,

O tempo vai dizer

Como o nosso destino será.

Fui o rio que procurou o mar

E esse mar é você,

A minha paixão está a rejeitar

Que não entendo o porquê.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/05/2015
Código do texto: T5253591
Classificação de conteúdo: seguro