SE QUER SABER!
ESTE MEU JEITO DE TE QUERER.
SE QUER SABER!
NEM EU SEI DE ONDE VEM.
TANTO DESEJO E CARINHO POR VOCÊ.
SE QUER SABER!
EU ATÉ ESQUECI.
DAS OUTRAS COISAS QUE EU TINHA PRA FAZER.
E NADA FIZ.
PORQUE ME OCUPEI DE TI.
ME PERDI.
E QUANDO ENTÃO,VEIO A REALIDADE.
EU PERCEBI QUE TU ERA.
TODO O MEU PENSAMENTO.
TODA A MINHA VERDADE.
SE QUER SABER.
SEM VOCÊ.
EU VOU SEMPRE ESTAR PERDIDO.