CUMPLICIDADE

Um copo sobre a mesa
Com suco da vindima
Sangue, que contamina,
E que na mente pesa.

Tu, cúmplice velado,
Traiçoeiro e maduro,
Às vezes casto, puro,
Noutro dissimulado.

Olha-se no espelho
E vê seu amado chegar
Para com ele brindar.

Veste-se de vermelho,
A cor quente da paixão,
Agita o seu coração...

marcOrsi