CONVERSANDO COM A LUA

Ser um eterno menino

É uma licença poética

À qual me reservo o direito

Sou um menino do chão

Noutras vezes sou

Apenas um anjo sem asas

Tenho medo de alturas

Mesmo assim eu voo

Quando baixo o telhado do céu

Não quero desaparecer no infinito

Mesmo quando penso que sou finito

E como acredito na eternidade

Continuo menino

Correndo atrás do vento

Debruçado na janela

A conversar com a lua...

__________________________

24.05.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/05/2015
Código do texto: T5253503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.