VALORIZAR QUEM AMA

O que devo fazer

Para você compreender que esse amor é puro e verdadeiro,

Já fiz de tudo por você

Provei que te amo ao mundo inteiro.

Já tentei diversas formas

De demonstrar o quanto te amo,

Coração não suporta

Quando você não responde enquanto te chamo.

Contratei carros de mensagens

Para fazer declarações de amor para você,

Até hoje não teve a aprendizagem

De reconhecer esse amor e me agradecer.

Mas é assim quem mais ama

É o mais pisado,

Quem sofre esse drama

É do tipo mal-amado.

Mal amado por uma pessoa

Que não sabe dar valor,

Pois aquele que pisa não sabe o quanto magoa

Um coração repleto de amor.

Aposto que se eu mandar

Um ramalhete de flores,

Em menos de dez minutos elas vão murchar

Proveniente das minhas dores.

Aprenda a valorizar

Quem te ama,

Por toda vida não vai me achar

Pois haverá o dia que me cansarei desse drama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 24/05/2015
Código do texto: T5253498
Classificação de conteúdo: seguro