Chegada espera.
Suspiro esperança ao entardecer
À última reza a crer
Sucumbo sorriso ao fim da linha
Recomeço o novo à estrela que brilha
Pulsar intenso como de vida
Sempre em movimento
Meu peito vibra
Espera contínua
Que vale a pena
Morte lenta
E vida plena
Sigo esperando o sol raiar
Sigo esperando as ondas do mar
Sigo sonhando à espera de estar
Sigo sonhando contigo a chegar.