INDUBITÁVEL
Do mais acordar para o menor e supor
sem sentir o objeto da estagnação , andar ,
percorrer , transcorrer e em tudo , no todo te ver ,
enxergar com os olhos da alma , amar com o coração
do amor .
Medindo ... transgredindo as regras do amar , calcular é
computar a resposta do teu sim , no mais só move e comeve
o que há de melhor em mim , sem parar não quero chegar !