MINHA ALMA GÊMEA
Meu tudo é nada sem você. O passáro já não me acorda mais com sua melôdia. Meus passos destoa do meu caminhar. O meu céu fica sem cor. Meu paladar só senti o feú da tua partida. Minha música já não toca mais meu coração como antes. Meus olhos só encherga você. A minha roupa só senti seu cheiro. Minha letra só escreve teu nome. Meu sonho só sonha seu sonho. A minha pele grita pelo seu toque . Sinto sede de saciar a tua sede.
Autor: silva o poeta