FIDELIDADE

NUNCA FUI TÃO FIEL

EM MENTE E ESCRITO,

NUNCA HOUVE OUTRO ENCANTO

QUE PUDESSE SER MAIS BONITO.

JAMAIS AMEI OUTRA

EM INTENSIDADE...

POR QUE É SÓ VOCÊ

MINHA COMPLETA FELICIDADE.

ACREDITA EM MIM...AMOR...

JÁ NEM SEI O QUE FALAR,

TENTO A TODA HORA

EM VERSOS À VOCÊ EXPLICAR.

MAS PARECE QUE NÃO ENTENDE

E ME DEIXA MAGOADO,

SOU TEU POETA...EM AMOR...

O MAIS APAIXONADO.

    VOCÊ ACREDITA?

  DIZ QUE SIM.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/05/2015
Código do texto: T5253361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.