Albedo

Resplandece e reflete o que recebe

A alma doce só espelha o que é bom

Uma luz da presença que se mostra

O prazer da boca, do beijo ao som

Dizem que se avistada ao longe

Tomas formato único de estrela

Mas o envoltório de seus braços

Mostra um fulgor ainda maior

Diminuto o brilho de qualquer outra

Seu albedo é impiedoso e gentil

Um pedido de licença ao astro rei

Uma rainha que se exibe em humildade

Olhos de menina sonhadora e encantada

Menina dos olhos, um sonho, desejada

Orgulho a quem lhe pega pela mão

O cintilar da joia rara!

William Devillart
Enviado por William Devillart em 24/05/2015
Código do texto: T5253360
Classificação de conteúdo: seguro