O Amar... O Sentir
E ela queria
A sua companhia
Que voassem juntos
E desfrutassem do amor
E ele queria
Que ela pousasse
Em seu mundo de poesia
E sobrevoassem o mesmo céu
Então...
Juntos sonharam
Viveram uma grande ilusão
Ele é toda a sua inspiração
É a rima que fascina
Os versos do seu coração
E ela vive no mundo dele
E só ele sabe compreender
O Amar...O Sentir
O seu jeito tão leve de viver