Inibição
Inibição
Mania de olhar somente para si
Carretel que se entrelaça entorno do próprio umbigo
Elementos de uma existência ensimesmada
Esvaziamento de um horizonte que poderia se transcender
Suicídio de possibilidades de alteridades negadas
Inibição!