Manhã
Ela, toda faceira
Entrega-se por inteiro
Num afã de ser amada
Abre-se como a manhã
Que desaponta com o brilho do astro rei
Ele passivo, o admira
Em sua timidez para
Deveste-a com um olhar
Matreiro, fulgaz, estanca
Deixa-a partir, intacta
Caminha na imensidão - VIDA
O momento do desejo
Neste instante oferecido
Dilue-se num despedir-se
Sem afagos, sem abraços, sem entrelace
Talvez, no momento seguinte
Haja, fusão de energias...