UMA VIDA IGUAL Á DAS FLORES

Uma vida igual á das flores

Marcos Bilac

Estive em tantos erros cegos

Durante a vida pobre do coração

E cantei varias poesias líricas

Fiz inúmeras rimas pra você

Eu vivi a vida que me oferecia

Passando pela cinza das pedras

Com cem mil das perfeitas espinhos

Viajando cada folha cair com o temporal

Mas agora que estou sozinho no quarto

Giramo-nos pensando na solidão

E fico cantando pra você toda linha verdadeira.

Eu sonho que você olhe esta poesia de amor

E eu desejo que possa responder estas palavras

E se um dia olhar com os olhos curiosos

Será a importância que faz a minha vida se alegrar

Então, flor, você me verá sempre neste alvorecer

E notará minha hora perdida sem você?

Porque agora, agora só nós nos lembraremos desta noite

E eu escreverei outra ciumenta poesia pra você.

Você me fez acreditar no amor prometido

Desta verdade em lindo sentimento pra você

Você apareceu sem avisar na minha vida

Quando eu estava sozinho na bela escuridão

E minhas palavras ousadas tocaram o céu

Porque meu amor nasceu pra você minha flor

E este dia vai te lembrar de toda vez que chorar.

Eu te espero naquele lugar em segredo

Onde uma vida igual á das flores cresceram

Na manhã de sábado te explico a minha felicidade

Você é a minha musa pra sempre amor

E quando a saudade bater em você vai lembrar-se de nós

E agora nós viveremos na eterna escrita dedicada

E estou escrevendo outra poesia pra você esse dia

Nós, nós viveremos nesta noite lembrada do amor

E sou teu poeta transportando toda verdade aqui.

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 24/05/2015
Código do texto: T5253214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.