SIMPLESMENTE TE.... AMO
Digo, ao amor me rendo
A ti me entrego
Te faço feliz
Meu desejo é todo teu
Meu desejo é tudo enfim
Te quero...
Vou pra ti
De qualquer jeito
Do jeito que der
Vou pra pra ti
Viver esse amor
Por toda a eternidade
Vou...
Seja como for...
Seja do jeito que for...
Porque, simplesmente te amo...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/05/2015
Código do texto: T5253160
Classificação de conteúdo: seguro