Como é bom, ter o teu amor
ter teu ombro amigo
para minha cabeça deita.
E num longo beijo
minha voz silenciar...
Como é bom
Sentir teus braços
Envolvendo meu corpo
Como é bom
Em tuas mãos segurar
Como é bom
Sentir tua proteção
E todo teu cuidado
Como é bom
A ti inteira poder me entregar.
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/05/2015
Código do texto: T5253146
Classificação de conteúdo: seguro