O Anjo Iluminador

Desenha o mundo com sua alma,

Pinta-o com seu coração.

Escreve palavras encantadas,

Espalha-as com emoção.

Deixa tudo mais lindo,

Entrega-nos sua construção.

Enche-nos os olhos e a alma,

Com toda a sua perfeição.

É assim que eu te quero,

Repleto de satisfação.

Com esse sorriso magnífico,

Iluminando toda essa extensão.

Amo-te como és,

Não quero mudanças, não.

A única coisa que quero

É de o teu semblante ter uma visão.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 13/06/2007
Código do texto: T525313
Classificação de conteúdo: seguro