Não sou mais a mesma
Depois dos teus beijos
Do teu gostoso sorriso
Dos teus abraços
Do teu amor gostoso
Do teu cheiro inesquecível
Que em mim ficou
Não sou mais a mesma
Depois que em minha vida você entrou...



 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 24/05/2015
Código do texto: T5253055
Classificação de conteúdo: seguro