Amor Bandido

Não me peça

pra te amar.

Eu não consigo...

O amor

não é um projeto.

É um abrigo...

E você ...

Não me convence...

Na verdade .

Você...

Não passa

de um amor BANDIDO...

25/10/214

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 24/05/2015
Código do texto: T5253050
Classificação de conteúdo: seguro