VAMOS AMAR
Fico sozinho
quando me nega
seu carinho.
O silêncio para,
nada acontece
mesmo que eu persista.
Passam os dias
e com alegria
a tenaz chama
é acesa,
a boca se une
e beija,
tudo se aninha,
a alma ouve
o amor chamar
e eu respondo
apaixonadamente,
estou pronto...