SOU SEU AMOR!...
O amor existe!
A saudade insiste...
A distancia aumenta...
Os dias são longos...
Você, nunca vem...
O desejo só aumenta!
De te encontrar...
Poder te abraçar
Sentir teu coração bater pertinho do meu...
Olhar em teus olhos e dizer: eu te amo!...
A esperança ainda existe!
De andar de mãos dadas, contigo...
Conversar e sorrir...
Correr feito crianças...
Sentir a liberdade...
E eu jamais desistirei!
Te esperarei a vida inteira...
Quantas vidas tiver que esperar...
Um dia sei, que nos econtraremos...
E seremos verdadeiramente felizes!...
Eu creio que vai acontecer!
Da gente se encontrar...
Isso só Deus sabe, como e quando...
Deverá ser no tempo oportuno...
Pode ser na Eternidade!...