UM DEVANEIO DE AMOR

UM DEVANEIO DE AMOR

Marcial Salaverry

Algo de gostoso a recordar,

aquele doce momento de amar...

Aquele beijo indecente,

que ainda se sente...

A pele queimando,

como quando estávamos nos amando...

Aquela quente carícia,

prenhe de malícia,

quase uma sevícia,

sentida como a melhor delícia...

É gostoso imaginar...

Sonhar... Devanear...

E, principalmente, recordar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/06/2007
Código do texto: T525302
Classificação de conteúdo: seguro