Beijos amor 

Da difícil e rude caminhada 
Percorrendo longa jornada 
Por nós e nossos filhos queridos 
Que nos tem correspondido 
Nestes tempos de encantamentos 
Maravilhosos e doces momentos 
Destas nossas preciosas vidas 
Cumplicidade e tolerância querida. 
Tantos anos então se passaram, 
Belas lembranças que deixaram 
Puras almas enamoradas 
Almas gêmeas apaixonadas.