RECOMEÇO
Estou rompendo velhos laços,
Estabelecendo novos elos,
Se me amas, ame por inteiro,
Não aceito migalhas, fragmentos,
Descarto promessas, palavras, sonetos,
Quero colo, calor, aconchego,
Habilitas-te a este sacrifício?
Amar exige isto, sacrificar-se,
Se ainda nada sacrificas-te,
Que pena... Nada nesta vida amas-te.
ILARIO MOREIRA
03/12/2014