ALMAS AFINICAS SABEM SE ENTENDER

ALMAS AFINICAS SABEM SE ENTENDER

Marcial Salaverry

Almas afinicas são aquelas que conseguem

mesmo sem palavras, bem se comunicar...

Não precisam de vozes e nem de sons,

para seu amor bem demonstrar...

Comunicam-se apenas pela vibração do coração...

E assim, ainda que em silencio,

podem viver momentos de amor e poesia,

simplesmente sentindo a magia

do silencio que toma conta da alma...

São almas sonhadoras e romanticas,

que sempre sabem se encontrar,

e não precisam da presença para se amar...

São capazes de amar totalmente,

mesmo que seja apenas poetal ou animicamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2015
Código do texto: T5252949
Classificação de conteúdo: seguro