Tu, MI VIDA...
Tu, MI VIDA…
Ya no sé más decir lo que siento...
Todo se perdió dentro del vacío que hay en mi...
Hables lo que quisieres, yo aguanto...
Solo no me dejes sufriendo así.
Me quedaré a mirar en tus vistas…
Tus ojos, la imagen de mi corazón…
Dentro de mi una fiesta…
Así, haciendo de la mi vida una sabrosa canción…
By L.S