DUAS METADES E O AMOR

Pelas ruas da cidade vou te procurar

Sentar no banco da pracinha e esperar

Quem sabe uma estrela vai te guiar

E a lua sorrateira vai ajudar.

 

Preciso de qualquer jeito te achar

Na  igrejinha da cidade vou te buscar

O tilintar sutil dos sinos vai me guiar

Indicando o caminho para chegar.

 

Vou até o sopé da serra se preciso for

Gritando pelas veredas o meu amor

junto às fontes cristalinas eu vou sonhar

que tu chegas de mansinho para me amar.

 

Ultrapasso o horizonte se precisar

vou suplicar aos céus para me ajudar

a mostrar o caminho que devo seguir

Para a minha outra metade eu encontrar.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da Alma

23.05.15